水炊きのコースを頼みました。
カウンター席で、窓からは那珂川を行き交う観光船(お食事船?)が見られました。
鶏のおさしみ。
なんこつのから揚げ(記憶にない・・・汗)
まずはスープをいただいて・・・
おいしい。。
そして鶏。
それほど鶏ガラスープがこってりじゃなかったけど、塩気が多くなくて、おいしかったです。
追加で串をいくつか注文しました。
キモと
皮と
途中でぞうすいがやってきました。
そして、モモ
ぞうすいうまい!
デザートもおいしかったです。(記憶うすいけど・・)
上品でおいしい水炊きでした。
けど、こってりこてこての鶏ガラスープの水炊きも魅力なんだよね。(台湾のジーウーみたいなの)
0 件のコメント:
コメントを投稿