"Aux Bacchanales"
最終日朝はゆっくり起きて、ブランチ~。
ホテルの近所にあるので、気になったお店「オーバカナル」へ
が!しかし!ランチは11時半からでした。まだ入店したのは11時。しばらく、サラダでもつつくことに。
なんだか炭酸のソフトドリンクを飲みました。夫はビール。生ハムのサラダ salada com presunto
11時半になったのを見計らってランチを注文。
こっちは夫が注文した肉料理
Prato de carne que o meu marido comeu
O prato de peixe que eu comi. Comemos com vinho.
ちょっと夫のもいただきましたが、全体的に塩味が濃いかな。テーブルも狭く、食事するには狭いかも。友人が、ここは「飲むところ」と言っていたのを思い出して納得。何か飲みながら何かをつつくのがいい感じ。お昼をがっつり食べた日の夕食代わりにちょうどいいかも。。っと思いました。次はその手で行こうと思います。
Este é bar, por isso as mesas são pequenas para comer. Por isso acho que "Quiche" ou "Omulete" com pão são melhor por almoço.
ランチより、ブランチでキッシュとかオムレツを食べたほうが正解だったかも。ってあとから思いました。
0 件のコメント:
コメントを投稿